Sabtu, 20 Desember 2008

Cara mendapatkan Kartu Kredit


Untuk mendapatkan kartu kredit sangatlah mudah….bagi yang sudah bakerja.
Syaratnya :
1. Wiraswasta : KTP/Pasport, SIUP, TDP, Rekening Koran.
2. Karyawan : KTP/passport, slip gaji.
3. Atau yang sudah punya kartu kredit, cukup copy kartu tersebut.

Bagi yang belum bekerja :
1. Mahasiswa, bisa apply melalui channel program college. Chanel pemasaran tersebut pernah dijalankan oleh Citibank.

2. Ibu rumah tangga bisa apply ke bank yang memungkinkan accountnya di-hold sebagai jaminan. Limit kredit umumnya default Rp. 3.000.000,-

3. Atau yang tidak bisa memenuhi persyaratan tersebut ya………….jadi kartu supplement….biasanya syarat dari Bank penerbit kartu adalah : applicant harus telah berusia 18 tahun, gituuuu.

19 komentar:

Semar Badranaya mengatakan...

kalau sudah di black list bisa bikin lagi ga sob ?

kang-dwi mengatakan...

yooooooooooooooooooooooooooo
jadi yang pertamax
...........................................
mantef nih postingnya, jadi tambah ilmu
............................................

Budiawan Hutasoit mengatakan...

untung deh mas, sy udah punya CC dari taon 1994..
malah pihak CC-nya upgrade ke Gold..padahal jarang banget dipake utk belanja..
lumayan deh..apalagi CC-nya dari Citibank..secara kalo dipake diluar negri ngga pernah ada pertanyaan..dibandingkan CC dari bank lokal Indonesia..hehe

Muh. Ihsan Kitta mengatakan...

tips menarik..

boyjaya multibisnis mengatakan...

thanks atas infonya.....

anak nelayan mengatakan...

makasih infonya om..thanks

anak nelayan mengatakan...

makasih inponya sob

Rizki Wahyudi mengatakan...

kasih pencerahan dong, saya mau buat kartu kredit untuk adword. Tapi belum punya dana untuk hold 3jt.
Gmana caranya mas?

Luthfi Fuadi Majid mengatakan...

wah...kalo yang belum dapet pekerjaan gimana tuch..?

Ajie Pelangi mengatakan...

kasian juga ya marketing funding, loan bank pada ga bisa bikin...

atau ada ga sih tempat yang bisa bikin kartu kredit buat marketing bank yang gajinya ga tetep gini...

kalau ada butuh dunk infonya ke paraough@peoplestring.com

adilakrisva mengatakan...

gimana nih bro. aku kepingin skali punya kartu kredit. aku anak samarinda. 0813 4700 2539. mohon hubungi bila ada yang ingin menuntaskan permasalahanku. tanks.

adilakrisva mengatakan...

ada yang mau ngurusin gak...? gimana caranya supaya aku bisa memiliki kartu kredit..???

budi mengatakan...

@Adilakrisva: Kebetulan sobat tinggal di Samarinda, untuk aplikasi bisa ke BCA atau BNI atau pun Bank penerbit Kartu Kredit dimana sobat tinggal kalau boleh saya recomendasikan Mungkin bisa apply BNI,BRI,BCA,Mandiri. Karena beberapa bank lain memiliki keterbatasan area covered, apakah Samarinda tercover. persyaratan mengikuti policy masing2 bank.
Semoga dapat membantu.

abangjo mengatakan...

trimakasih infonya kawan...tapi kok susah amat syarat kartu kredit ya...

comment back...

oviey mengatakan...

walah... lagi nyari2 info tentang kartu kredit, kok malah dateng sendiri info nya!!! makasih nie infonya!!!
ow ya, kalau yang pakai jaminan rp.3.000.000 itu ada resiko nya g???
trus bikinnya lama nggak ya???

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

informatif sekali mas Budi, memang dewasa in membuat Kartu Kredit persyaratannya tidaklah terlalu rumit. Salam

hybrid car mengatakan...

Untuk mahasiswa ada tidak syarat yang mengharuskan deposit untuk jaminan ?

sholeh mengatakan...

bos gimana cara memperoleh aplikasi untuk mendapatkan kartu kredit bank BRI???
tempat tinggalku di samarinda.

sholeh mengatakan...

bos gmn cr memperoleh aplikasi kartu kredit BRI??
lokasi tempatku di samarinda.