Jumat, 27 November 2009

PayPal Wishlist


Beberapa hari terakhir ini di facebook banyak teman yang sedang men-share PayPal WishList. Ternyata ada promo dari PayPal, yang infonya kita bisa mendapatkan uang maksimal $100, hanya dengan cara mengajak teman ikut bergabung dengan program tersebut. Anda akan memperoleh $1 untuk setiap 1 orang teman yang mendaftar melalui referensi Anda. Batas waktu promosi program ini sampai 31 Desember 2009 dan uang Anda akan ditransfer melalui PayPal pada 28 Februari 2010.










Mungkin ada yang belum tahu apakah PayPal itu ? Paypal merupakan jasa layanan transaksi online, dengan memiliki account tersebut anda bisa melakukan transaksi pembelian barang, menerima uang,ataupun transfer uang, juga memudahkan bagi merchant untuk menjual produknya.

Cara untuk bergabung diprogram tersebut cukup mudah, yaitu :
  1. Login ke account facebook Anda.
  2. Kunjungi website PayPal WishList.
  3. Di pojok kiri atas, ada tulisan click here, klik link tersebut.
  4. Bagi yang sudah punya account Paypal cukup memasukkan alamat email paypal Anda. Bagi yang belum memiliki account paypal, silakan daftar disini kemudian akan tampil pilihan untuk pendaftaran pribadi(Untuk perorangan yang berbelanja online), primer(Bagi perorangan yang membeli dan menjual online),bisnis(Untuk pedagang yang menggunakan nama kelompok atau perusahaan), bila mana untuk kebutuhan pribadi bisa pilih account pribadi, dan untuk pembukaan account paypal tidak dikenakan biaya alias gratis. Untuk verifikasi PayPal menggunakan kartu kredit atau VCC ( virtual credit card ).
  5. Setelah Anda mensubmit alamat email address paypal Anda, poin Anda menjadi $1.
  6. Untuk menambah poin, kita buat wishlist. Klik tombol Create New Wishlist
  7. Silakan pilih 5 produk yang Anda inginkan. Ada beberapa pilihan kategori produk. Klik pada gambarnya untuk memilih.
  8. Setelah selesai memilih 5 produk, klik tombol Save and Share this WishList
  9. Publish wishlist Anda di facebook anda.
  10. Undang teman-teman Anda untuk ikut berpartisipasi dalam program ini.














Selamat mencoba.........Semoga sukse$$
.

IMPORTANT: Anyone may use this app; however, only PayPal account holders registered in India, Indonesia, Korea, Malaysia, Philippines, Thailand, Singapore or Vietnam will eligible to earn cash back. This promotion is valid until December 31st, 2009 or until funds last.
see Terms & Conditions.




4 komentar:

Akhatam mengatakan...

Sukses ya bro.. ku dah ikutan tuh dulu...

vito winarianto mengatakan...

semoga sukses yah sob..
oh ia dari program ini ada yang udah dapet hasilnya belum yah ? soalnya temen temen pada ikut paypal whishlist ini ..

budi mengatakan...

@vito Winarianto : ya belum jadi duit beneran baru angka doang. Klo sdh selesai promonya dan ditransfer ke paypa trus menuju ATM baru hasil beneran hehe. Thank's commennya sob.....

Johnson Manurung mengatakan...

sobat apakah rekening Paypal ada batas masa berlakunya ?